Берегите себя и близких!

    Любая фраза, сказанная о других, может быть сказана и о вас.
    Любая неприятность, сделанная другому, может быть сделана вам.
    Любой обман может быть применен против вас.
    Любые "взрывы античеловечности" могут пойти и в вашу сторону.Будьте бдительны. Проще не связываться, чем потом  разрывать отношения, наступив на коварные грабли. Берегите себя и близких!


Рецензии