Ангел матерщинник

Случилось всё и ничего, и листья падали, и птицы,
и падал ангел на живот, без силы, чтобы материться.

Ему поставили укол, про сатурацию узнали,
потом там что-то арбидол и антибактериальное.

Но вестника к утру не стало, - галлюцинация моя,
теперь там дьявол правит балом
и арбидола до@@я.


11 октября 2021 года. Омскъ.


Рецензии