Серебряная нить

Раскрой свои крылья, птица.
Полётом летит душа.
Своею судьбой стремится,
И сердце стучит - дышать.

Огромное море  жизни,
И горы любви земной.
Я вижу сиянье мира,
Когда твой полёт со мной.

Твоими огнями - вечность,
Твоими морями - плыть.
Но лишь полёт - неизменность,
Которую нам открыть...

Полётом лечу...ты - вечность...судьбою натянута нить.

11.10.21
Jain/Tomsk


Рецензии