Принц, Роза и Та...

О роза! Только со спектакля.
Её несёт седая Цапля.
Летела. В облаке застряла,
Затрепыхалась, и упала.
Разбилась бедная она.
А Роза, не дошла туда,
Где ждать её хотела Та,
Что Принца полюбила.
А Принц её любил в темнице,
Пока не превратился в птицу,
Что в облаках застряла ночью.
Летела к Ней, что было мочи, но разбилась.
Не пришла она туда, где Та её ждала.
Не дождалась, и умерла.
Но ожила Та Цапля вновь,
И оживила их любовь.


Рецензии