Сердце матери

Сердце матери, как храм,
Доброту несет и тепло.
Прочтет она молитвы по утрам,
Чтобы в жизни детям очень повезло.

Знаем в сердце матери,
Рядом и сила, и нежность,
И как бы жизнь свою не тратили,
Хранит оно родительскую верность.

Сердце матери болит,
Когда тревоги и печали,
Но и оно не всегда монолит,
Чтоб мы нелепости не создавали.

Материнскому сердцу
Ласкать дано, прощать, любить,
А откроешь заветную дверцу,
Еще долго сердце мамы будет жить.


Рецензии