Тошнит

Тошнит.Тошнит от лжи и лживых масок.
Обман кругом и фальшь в словах.
Устала слушать тома сказок
Лукавых демонов.. в людских глазах.

Здесь невозможно людям верить.
Держа в кармане сорок слов,
За маской доброй прячут зверя..
А у меня всего одно.

Тошнит,когда добром упреки.
Моим соринкам вечный счет.
Тошнит,когда даёт уроки
Дитя,что нос свой задерет.

На рвоту тянет самолюбие,
Высокомерие и зло.
Противно в людях словоблудие,
И много,что еще чего.

От сплетников в ногах подагра.
Те в кучу грязь метлой метут
Их языки,как у саломандры
Плескают яд- таков их труд.

Они токсический напиток
Пьют днем и ночью напролет.
Как настаёт переизбыток,
Пускают желчи пулемет.

От зависти живут лягушки
В соседском мозге, плюс навоз-
Что я живу его получше
Давно настиг его невроз.

Он тайно прячет злобно пушку,
И тазик пролил горьких слез.
За мной следит,чеша макушку.
По коже у меня мороз.

Еще тошнит от эгоизма,
От лести уши чешутся.
От обещаний аневризма
Пустых и глупых..ну не лечится.

На грубость вверх идет давление.
На хамство удаляюсь в Ад.
И тем сама иду в неверные,
И тут уж мне никто не рад.

Жестоких жестко презираю.
Готова в них стрелять в упор.
Я вовсе с этим не играю,
Вполне серьезный разговор.

Тех,кто животных обижает-
Считаю всех четвертовать.
Зачем их женщины рожают?!
У меня нет слов,одни лишь *ять...

Предателей судить готова.
Облить помоями до пят.
Бежать бежать ,хоть до Ростова
От этих мерзостных ребят.

Воров я люто ненавижу.
От них болит в груди мотор.
Эй,кто ворует!- Ну я ж все вижу!
Последнее отнимаешь, вор..

Пенсионеров унижают..
Просто нет сил душа болит.
И за других когда решают!,
Судьбой верша,...меня тошнит.


Рецензии