Чтобы жить в наши дни без опаски

Чтобы жить в наши дни без опаски -
Надевайте перчатки и маски.
И на голову шлем из фольги,
Не прошли чтоб микробы - враги!


Мойте руки хозяйственным мылом.
Ну а если не вышли вы рылом,
То бактерии с перепугу
Эмигрируют к вашему другу.

Вакцинируйтесь пО 3 раза,
И тогда никакая зараза
Не сумеет проникнуть в вас.
Вак - ци- нируйтесь! Это приказ!

Получив смс на мобильный,
Что теперича ты стерильный -
Налепи QR-код на лоб
И ходи с ним, как остолоб.

Ну а наша любимая власть,
Посмеявшись над всеми всласть,
Карманы набив баблом,
Отдохнув "у себя", за бугром
От своих непосильных дел,
Снова будет творить беспредел.


Рецензии