Не позвоню

(сестре)

Не позвоню.Не напишу на Вайбер.
Не будет разговоров долгих круглый год.
С каких- то пор в твоих глазах я аутсайдер..
Зачем же пялюсь я в окно на небосвод?

Зачем же бьёт в стекло холодный дождик?
Зачем же вместе с ним я жду твоих звонков?
Но нет,не буду в ожидании давить на подоконник.
Нет огорчений,возмущений...Больше нету слов..

Пройдут года,посыпет снег на крыши,
Застынут ветки в воздухе во льду.
Мой голос в памяти твоей все тише..,тише..
Погаснет,словно свет окна в ночном саду.

Но помни точно, что когда наступит вьюга
Ты вскинешь голову, дыханье затая,
И на ладонь твою пугливо,как пичуга
Падёт искрясь снежинка..Конечно,это я.


Рецензии