Отобьюсь

Чего боятся вурдалаки?
Составил целый список я
И если вдруг дойдёт до драки
Достойно отобьюсь, друзья

Желают кровушку мою
Дурные лица цвета мела
Но эту ночь переживу
Святой водой омыто тело...


Рецензии