ЗиМа

Грядёт прекрасная зимушка-зима)
Белая,морозная
Свежестью полна
Зиму-красотуличку
Слов нет описать
Очень уж любимая
Чисто,Благодать)
В шубочки одетые
Елочки стоят
Стройные,зеленые
Выстроившись в ряд
Классные гирляндочки
Дней волшебных ждут
Загадать желание
В полночь шанс дадут.
Волшебство чудесное
Вмиг произойдет
Мир светлее станет
Зло во тьму уйдет.
В чудеса  красивые
Нужно верить всем
Станет жить приятнее
Взрослым,детям,всем.)

 


Рецензии