Быть или не быть?

Процесс запущен, мыслеформы есть,
Воображение закрутит по спирали...
Ментальных страхов в каждом и не счесть,
Нас мыслеформы негатива жалят...

Привычно рулит дней автопилот,
И происходит некая подмена...
В программе сбой, прибавилось забот,
Растут обид, непониманий стены...

Реальность создаётся, но не та,
Совсем не та, мы не о том мечтали...
В душе зияет чёрным пустота,
Зачем всё это мы сформировали?

Вопрос банальный "Быть или не быть?"
И , кажется, что всё уже на грани...
Как тяжело тепло нам сохранить...
И надоело это поле брани...

Так и не бОйся, бЕйся за любовь,
Пусть мыслеформы лучшие воскреснут!
Ошибки учат, растворится боль,
И наши души от любви окрепнут...


Рецензии