Прошлое нашей жизни

   Судьбы нашей быстро проходят дни,
   Куда и зачем уходят они.
   Прошлое возвращается к нам,
   Ты притягиваешь прошлое сам.

   Из прошлого мы черпаем лучшее,
   Нам надо забыть самое худшее.
   Свою жизнь доверяя судьбе,
   Счастливые дни оставляя себе.

   Иногда ищем в прошлом ответ,
   Позади оставляя яркий след.
   Мы радуемся,что живём сейчас,
   Сны о прошлом посещают нас.


Рецензии