Наедине с вами

Мы стали ближе.
Мы стали говорить затрагивая важное,но такое далёкое и казалось совсем забытое...
И нет точки возврата,и только,как скребком по живому,слой за слоем.
А что будет,когда дойдя до самых глубин вы вдруг разочаруетесь?!
Что будет с нами,уже "безликими" и не такими "глубокими".
Были брошены на дно ржавым якорем и поднимались вновь над высотами, беспечно паря над собственным...
Ваши уголки губ подрагивают.
Руки сжимают попеременно пальцы. Взгляд прямой и настойчивый,иногда блуждающий,будто ищущий сам себе оправдания...
Зачем мы здесь?!
Считаем дни.
Потом часы.
Минуты самые волнительные и секундная стрелка похожа на закат солнца.
Мы стали ближе,но мы так далеки...


Рецензии