Дождик льет...

Дождик льет, летают брызги
Вкруг меня со всех сторон,
Тучи в небесах повисли,
На асфальте слышен звон

Брызг волшебных. Капель этих
Я нисколько не боюсь,
Под дождем расправлю зонтик
И по улице пройдусь.

Есть особая примета
О прогулках под дождем:
Если вы забыли зонтик -
Постучится счастье в дом!

Зонт закрыла я и снова
Вдоль по улице иду...
Если счастье где-то рядом,
все равно его найду!

Я промокла вся до нитки,
Ну а дождь все льет и льет.
Может, мне уже сегодня,
Непременно, повезет?

Художник: АННА САНЖИЕВА, село Хоринск, Республика Бурятия


Рецензии