5313 Ошибки редки

"А как же дальше без Творца?
Как появились мы на свете?
И до сих пор нет мудреца,
Кто нам на это всё ответит!"
("Представь"
Мелвик)

Уже давно ответ готов:
"В том виноваты наши предки!"
Уверуй, друг, без лишних слов-
Ошибки в этом очень редки.


Рецензии