Ничего не зря!

                На стихи Нины Павловой -
                http://stihi.ru/2009/03/24/7610

Бывает в жизни так - она вдруг полюбила,
Он, словно бы слепой, проходит мимо.
И окна рядом, и балконы, общий двор,
Но он, в окно её, не бросит даже взор.

Она мечтает о пути, с ним вместе, рядом.
А он лишь травит сигаретным ядом.
Она вдыхает этот запах с чувством,
Что для любимого способна на безумство.

Купила тени, тушь ресницам, и помаду,
Лицо накрасила:"Чего ещё-то надо?!"
Плеснув вина в бокал, уселась на балконе.
А тут и он:"Ах, как тепло, сегодня!"

Их разделяло меньше метра в этом мире.
И ангел целил ему в сердце, словно в тире.
И вот сердца стучат уже в едином ритме...
-Так как зовут Вас?
И в ответ услышал: "Рита".


Рецензии