Запах осени. Октябрь 2021

Клена лист пахнет лимонно-пряным,
Котик, как правило, -  мехом и полем,
Ряска на озере пахнет бадяном,
Но с этим, конечно, можно поспорить.

Небо пахнет простором и облаком,
Сосны - детством моим и грибами,
Корни деревьев - свободой,
Космосом - пахнет песок,
что хрустит под ногами.

Осень пахнет твоими объятьями,
Пледом мохнатым и жаркой ладонью.
Я ее только сегодня припомнила -
Как это было тогда между нами.

Без оговорок: что дальше, что думаем,
Верим во что и надеемся без толку...
Осень вдыхаю. Сосновой иголкою
Вышита ясная ниткою светлою.

11.10.21 18-10 Мск.

Фото октябрь 2021


Рецензии