По техническим причинам

Мо техническим причинам ,
Медведя ложу в кровать ,
Он объелся тут калины ,
Прока нету запрещать .
Брел по  лесу , тут кустарник ,
Полный ягод красных весь...
Будто волк забрел в овчарню
В животе бурлила смесь ...
И бурлила и ворчала ,
Надо сей симптом убрать ,
Ну варенье для начала ,
Ну и лежа на кровать ,
 По рецепту , по уходу ,
Сочувствую , родня ,
Полкило махнул меду ...
Ничего не уроня ..
А потом еще чего то ,
С полным пузом лег в кровать ,
Вот объелся и икота ,
Полчаса сопел в кровать ,
По техническим причинам ,
Чтоб не было это впредь ,
Столько  много уж калины ,
Ты не кушай наш медведь


Рецензии