Маленький демон

Черный асфальт разрисованный белым.
Ты присмотрись - это адские знаки.
Девочка водит раскрошенным мелом,
Мир превращая в каляки-маляки.

Девочка смотрит, губу закусивши,
От напряженья со взмокшею челкой.
Люди, дома накрываются крышкой.
Крышкой от гриба под маленькой пчелкой.

Всюду зигзаги крутящего ветра.
Девочка трет по асфальту сандалей.
Мир разлетелся - и нас больше нету.
Маленький демон исполнил заданье.


Рецензии