***

Мне больно, мне очень больно,
Я не знаю, что уймет эту боль.
Кричу и кричу: довольно,
Но эмоций, как прежде, ноль.
 
Иголкой под ноготь, ужас.
Ножом вдоль спины, кошмар,
Водка на завтра, ужин,
Ласкающий душу жар.
 
Паутиной людской я спутан,
Ядовитою стала душа,
Никому я боле не нужен,
Водка в руках и карман без гроша.
 
И скажет мне милый прохожий,
Потратил я жизнь за зря,
Помилуйте, что же вы, что же,
Просто я жизнь проживаю, шутя.
 
Я шучу над собой, как Джокер,
Подлою шуткой шучу,
Со смертью играя в покер,
Ставя на кон жизнь свою.


Рецензии