крестовник

               



               
                *



    *



Крестовник раскрылся,
Как солнце взошло.
И Анды ему не помеха.               
                *



Роза багрянет,
В туманном саду.
Василек у корня приютился.
 
                *



             
                *



Колос согнулся,
От тяжести злак.
К матери тянет обратно.

                *




                *



Лу


Излучина реки,
Стянула шумный бор.
Безумные объятия матери.               
                *



Яблоко упало с ветки,
Закатилось в ямку у ручья.
Будет ёжику пожива.
                *



Я               *



Сливы посинели,
Сединой покрылись вдруг.
Вот, вот на землю канут


Рецензии