Погружусь в твои пучины

Погружусь в твои пучины,
Утону в твоей любви.
Пусть завидуют мужчины -
Я люблю и я любим.

Буду жить я в твоих водах
И, резвясь, дельфином плыть.
Пусть ворчит на нас погода,
Не устанем мы любить.





                2019


Рецензии