11. 10. 2021

я и не знала все 30 лет,
что сцена такая плодовитая.

Что же произошло в 1990 и ранее?

Ни одной секунды я не была чьей-либо "содержанкой"
или "сожительницей".

Что же надо этим "сожительницам и отродью",
хрен знает кого.

Зачем устроили слежку за мною с 1991 года?

Видимо не случайно подохший папаша подкинутой мне в  "сокурсницы" асият -  был хрен знает какой "банкир".
Уверена, что гниет в аду. В том же аду и мамаша асият сгниет.

Даже не знала, что такие суки ходят по земле.

Какие "сокровища" вы искали?


я прекрасно понимаю,
что Дагестан подставил мою душу,
как кусок мяса с костями. БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА.

ВСЕВЫШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ.

И вся Москва - знать меня не зная - играла насмерть.


Рецензии