33

Время за ним не возможно угнаться.
Его не возможно догнать.
И мчится оно колесницей,
В туннели  безумного дня.
Желтеют газеты, тлеют века,
Улыбка Джоконды не сходит с листа.
Лишь годы осенним  букетом сгорают дотла, в  лучах уходящего солнца!
И звуки  минутного эхо,
едва уловимы в сюжетах , в кривых переулках.
Мы ждём на вопросы ответы .
В пирующих силуэтах любовь не сгибаема эта.


Рецензии