Учителю математики

Если вы учитель алгебры,
Или просто математики,
Вам уже не обязательно
Знать историю с грамматикой.
Но зато про треугольники
И простые уравнения
Знали всё ещё вы школьником
И писали сочинения
Про задачки с переменными
На пятёрки постоянные.
Вы любили математику?
А теперь учитель алгебры!


Рецензии