Что нужно человеку?

Что нужно человеку, что бы «быть»?
Поток биологических явлений –
Родиться, просыпаться, есть и пить,
И не вносить в процессы изменений.

Что нужно человеку, что бы «жить»?
Душа, с набором нужных ощущений,
И память, что б о прожитом хранить
И даты и живые впечатленья.

И только чувство нежное любви,
Должно существовать неразделимо,
Но требует наличие двоих,
Оно первоначально – двуедино!


Рецензии