Wrong wrong wrong... по мотивам ulver

Все то, что в нас дружно, что есть целиком
Мы можем убрать, остановить все ножом
И эту попытку , как доброй воли глоток
Я оценю, как высшую степень свободы ...

Мы выпустим душу из клетки земной
Мы сделаем благо для нее - неземной
Себя оставляя бездушным, безликим
Всецело заботясь о тайне великой.

И миг наступил свобода уж рядом
И сердце практически встало
Но нет просветленья, нет чуда миров и ничего не настало

Мы медленно гаснем, как увядает цветок,
Растоптанный чьей-то лапой
И беззащитны как в детстве, по спине холодок
Ровняясь в прогулке с собакой

И вдруг просветленье, все это - лишь бред,
Короткая выдумка,  всего лишь минутка
Нам искренне жаль, что самообман
Привел нас к  потере рассудка

И мы не считаем что это смешно
И дикости не наблюдаем
Реинкарнация будет, начнет свой виток
Ну а сейчас, мы просто ... умираем


Рецензии