Врата в Рай

             ВРАТА В РАЙ

И даже Мудрость!- имеет свою градацию?
Воистину... нет предела совершенству...
Вот кажется уже прошёл вакцинацию:
«Прививка» должна!- стать Вратами к блаженству.                /привычка/

Но сколько же их... надо ещё сделать?-
чтобы эти «Врата» - материализовались...
Сколько раз? ещё душу надо исповедать,                /эх, раз, ещё раз
чтобы мы окончательно оцивилизовались?                /совершенно!/

Исповедую... исповедую... денно и нощно...
Ау! где же вы?- мои Врата в рай,
вы что?- меня зАнос водите … нарочно...
«Поменьше болтай!- в жизнь Мечту претворяй».

                11.10.2021.24Б17


Рецензии