Все хорошо, пока...

Всё хорошо, пока мы молодые,
Прошедших лет пока не набран груз,
Когда несёмся быстро, как слепые,
Не ощущая этой жизни пульс.

Все замечательно, ещё молчит здоровье,
С болезнью не встречаясь на пути,
Пока бурлит все тело бодрой кровью, -
Мы забываем цвет этой крови.

Все здорово, уверен, если любишь,
И если сам хранительно любим,
Но если ту любовь без страха губишь,
То не сказать, что ты уже храним.

Бесспорно, постарев, уходят лица
Твоих родных, родителей, друзей.
И это тяжко. Только ведь присниться
Смогли б они, среди ночных огней.

Но есть одна прекрасная затея,-
Остаться и любимым, и живым,
В сердцах детей, нисколько не старея,
Быть самым нужным, добрым и родным.


Рецензии