В бесконечности апреля

В бесконечности апреля
Танцевали мы с тобой
И надежда сердце грела
Думал всё таки любовь

В бесконечности апреля
Я мечтателем погиб
Никому теперь не веря
Проживаю жизнь один...


Рецензии