Забыли сами

Такою же погодой
Мы встретились с тобой?
«Нет, нет – тогда полгорода
Укутал снег зимой!»

Такими же мечтами?..
А, что теперь жалеть!
Мы то забыли сами,
О чём любили петь…

(22.11.2020)
***


Рецензии