А женщина забыть не может

А женщина забыть не может
Того, кто так её любил.
С кем разделила своё ложе
Под искрами слепой любви.

Как метеор ворвался в разум,
Как дух любви он жаждал страсть.
Как вражескую крепость сразу
Он захватил над нею власть.

И в сердце бережно хранится
Тех чувств безудержный поток,
Когда сорвал он на прощание
С горячих губ живой цветок.





                2019


Рецензии