На холсте

Ты улыбнулась, я заметил,
вздохнула - будто ощутил.
Твой образ для меня, так светел,
что я его изобразил.

Оставил там, где грез потоки,
в моём отчаянном мозгу.
Ты в нём рождаешь, эти строки
и я сдержать их не могу.

Они летят тебя касаясь,
ведь говорят лишь о тебе.
Ну а душа моя, терзаясь,
рисует чувства на холсте.


Рецензии