О первородном грехе

"В детстве тебе постоянно твердили,
Что ты озорник, хулиган и плохой,
Что мол, во грехе-то – тебя и родили…
И чувство вины нарушало покой".
                Бруно Каталано.

В библии у человечества есть первородный грех,
Быть может он и тормозит нам жизненный успех!
"Давайте ка откажемся мы от первородного греха,
Что делать? Мы тогда фанатики должно? Пока,
Мне не смешно. ХА-ха... А ВАМ"?..............
                Владимир Малых-2.
 ПОчитайте, "Аметистовый букет"


Рецензии
Бруно Каталано скульптор!
А вот отрывок из стиха мой!
Зачем вводить читателя в заблуждение???😏

Ссылка на стих - В чём несовершенство.
http://stihi.ru/2016/03/01/1962

Эд Корепанов   15.10.2021 05:20     Заявить о нарушении