Учителю географии

Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек,
Гор, озёр, степей, морей, вулканов.
Всё про это знает человек, по профессии простой: географ.
Он научит нас ценить масштаб.
Мы запоминаем понемногу,
Только не запомним всё никак...


Рецензии