Весь небосвод и вся Галактика шумит

Весь небосвод и вся Галактика шумит
И звезды осыпаются во мглу
Все постоянство космоса ушло, творит
И что-то новое пред нами на яву

Пред нами Хаос, он во всей своей красе
И он чарует нас лихим, неотразимым
Как грозный чародей он изменяет мир
Стирая все,  что было памятью хранимым

Вот он - предел, конец истории настал
И Время  может встать, как это дивно ...
Ну а пока, несутся к нам из космоса тела,
Весь этот праздничный астрал, весь свет ...
И выглядит все  это очень креативно.


Рецензии