Крым, снова Крым

И море такое,как ласковый пес на прогулке,
То ноги мне лижет, то норовит убежать.
И ветер игриво, наводит по моде мне кудри,
Сентябрьское солнце умеет еще удивлять.

Знакомой тропинкой пыхчу,но карабкаюсь в горы,
Повыше, до неба дотронутся чтобы рукой,
И море искрится внизу синевой изумрудной,
Лишь громкие чайки  порой нарушают покой.

Я вновь возвращаюсь,по венам вливаются силы,
И воздух соленый дарует возможность дышать,
Мечтаю,влюбляюсь в закаты,рассветы и сини,
Я тут заряжаюсь желанием жить и летать!

11.10.21


Рецензии
Аня! Прекрасно и вдохновенно о море.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   12.10.2021 20:38     Заявить о нарушении