Изгнанность

Изгнанность - профессия
Так при любой конфессии
Ты изгнанье принес с собой
С трудной твоей судьбой
Если ты не такой
Свои беды неси с собой
Оставайся не такой
Даже лето станет зимой
Если ты не такой
Не таким оставайся
И неси оригинальность
Потому что банальность
Эта ложная ценность
Уничтожит она бесценность
Превратит в неполноценность
А особость это нетленность
Сохрани же свою ценность
Будь себя самого пленником
И неси крест изгнанника
Во спасенье Титаника
Крест неси  шизофреника
Но не будь себе изменником
И не сделайся циником
Истины будь подвижником
Полюбись со своею судьбой
Был будь не такой


Рецензии