Без любви не

Без любви не сложить стихов,
Без неё не придёт вдохновение
И напрасно в порыве минутном
Искать в сердце слова откровения.

Без любви не напишешь картин
Не вложа в них всю свою душу,
Ведь не красочным видится мир
Если чувствами он не нарушен.

Без любви песню не сочинить
Ведь без нот музыка не рождается,
Если в сердце любовь живёт
То и в стужу душа согревается.

Невозможно прожить без любви
Без чувств нежных, проникновенных
И нельзя сотворить шедевр
С пустотой сердечной, душевной.


Рецензии