Счастливый день!!!

А сегодня день такой чудесный!!
Может потому, что  солнце светит?
(Или дело в платье - вновь не тесно;
Или в том, что кот уже не 'метит'..))

Я иду и солнцу улыбаюсь...
Улыбаются и мне, вау!- все вокруг!
Я сегодня счастлива!! Стараюсь
Поделиться счастьем - замкнуть круг...

Я сегодня радостна безумно!!
А вот дело вовсе и не в днЕ...
Дело в том, что чудо заглянуло -
В жизнь мою? Нет, но приятно мне!

Моя девочка-Любимка, мой цветочек
Стала МАМОЮ сегодня!! В первый раз!;)
Появился в жизни ВАШ СЫНОЧЕК!
Лишь поэтому ликую я сейчас!

И от всей души вас поздравляю!
Вы - Родители!! Ведь Новый Человек
к вам пришёл, соединив два Рая,
Полноценную семью создав - на век!

Я желаю вам троим здоровья, счастья!!
Детством наслаждаться без тревог!
СЕМЬЕ - Будущего без ненастья!
Ну, а СЫНУ - в жизнь прямых дорог!!!


11.10.2021


Рецензии