В доме, в котором не ждут

В доме, в котором не ждут,
Перед входом не включат свет,
Здесь слишком красиво лгут,
Улыбаясь тебе в ответ.

В доме, в котором не ждут,
Духовная пустота,
Стрелки часов не идут,
И вместо любви – война.

В Рай сожжены мосты,
В Аду не хватает мест,
Намерения чисты,
Но рядом лукавый бес.

Ты знал, что эта судьба,
Накажет тебя не раз,
Так насладись же остатком добра,
Впадая в безумный экстаз.

Наверно, ты слаб душой,
Если не хочешь жить,
Смысл жизни будет пустой,
Тебя не спасти, не убить.

Яркий свет и густая тьма,
Словно чаши огромных весов,
Выбор сделан в сторону зла,
И не надо красивых слов.


Рецензии