Нити сердца

Двигаясь в вечной бесконечности,
Родное тепло в холода согревает…
Мне бы половину твоей смелости,
И тревоги мои растают…

Пересекая красные линии,
Нити сердца вместе нас держат…
Ночи такие красивые
И звуки быстрее ветра…


Рецензии