Здравствуйте вам..

Здравствуйте вам:)Пишу впопыхах,
В мечтах об уютном вечере.
Пока ж от уюта-понпон на ключах:)
И новые яркие свечи.
Хотелось бы новую книжку прочесть,
Закончить свои "недовязы".
Но день исчезает стремительно,в шесть.
Быстрей карамелек,в фарфоровой вазе:)
Здравствуйте вам..Пусть гирлянды огней,
Согреют и сердце и вечер,
И снимут с них груду ненужных камней,
Что,сделав дыхание легче,
Избавят от грусти осенней истомы..
Чтоб этот сезон,лёгким бризом,прошёл.
И на душе и под крышею дома,
Всё было всегда хорошо.


Рецензии