Лунная Любовь... Сл. ,муз. и исп. С. Фрумовича...

  Лунная Любовь... Песня. Текст
        Самуил Фрумович
" Теперь не буду опрометчив. И, если спросит:" Вам нужна? "...
  Подумаю...отвечу тихо... "Иди гулять Луна сама."...
       - Самуил Фрумович.
 http://www.youtube.com/watch?v=3lSspTdUPms Лунная Любовь...
   Сл.,муз.и исп.С. Фрумовича #СамуилФрумович
 Лунная Любовь...Сл.,муз.и исп.С. Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мои ночные размышления о Любви в лунную ночь...

  "Любимая...Вам не нужна ли? " - спросила полная Луна...
 " Нужна, нужна, нужна,конечно " - ответил, не подумав я...
  Теперь и не пойму, кто скажет...И в Два и в Три часа встаю...
  И вдаль,в ночную даль ночами... С Луной и кошкой я смотрю...

  Она зовёт: " Пойдём тропою..." - "Куда?" - спросил я у неё...
  "Не важно...только будь со мною"...- поём мы вместе ё-моё...

  Вот так и я тебя желаю...Буди меня хоть в Два, хоть в Три...
  И позови, куда не знаю...  Ты просто тихо позови...
  Тогда не надо долго думать...Искать признания в Любви...
  Когда весенними ночами."Проснись..." - услышишь.И... " Пошли...".

  И мы бредём дорожкой лунной...И мы мечтаем ласки пить...
  И свет Луны нам помогает.Всю ночь Любить, любить, любить...

  Теперь не буду опрометчив. И, если спросит:" Вам нужна? "...
  Подумаю...отвечу тихо... "Иди гулять Луна сама."...

  Уже любимая ждет дома...  И требует, чтоб ночью спал...
   Ни в Два, ни в Три часа ночами...
      С тех пор я больше не вставал...

  Видео Восстановлено  11.10.2021


Рецензии