Размышляя

Размышляем каждый день
И мысли посещают разные
И день проходит как та тень
Тем хвостиком похвастаясь

Но ,отпечаток пронесёт
И в памяти устойчиво
Своё чуть-чуть приподнесёт
Пусть даже не настойчиво

Но главное, хочу сказать
Ведь чтобы не случилось
Прошу я Вас не унывать
Ведь жизнь она игривая.....


Рецензии