Про осень

Есть время года и  оно стремится вниз
Земля берет как дань все выросшее летом
И притяженье - мудрый страж хранит,
Оберегает все от пресыщенья цветом

Здесь даже смерть не так страшна -
"Прекрасное природы увяданье"
Она до крайности доведена
Своей с природою - "любовью на прощанье".

Здесь все, как в первый раз - все как в последний
Все очень тихо нежно и красиво
И небо плачет вслух от красоты осенней
И вскоре снег прийдет закрыть сезон прощальный.


Рецензии
«И небо плачет вслух от красоты осенней»
Рыдает громами?
Красиво!

Натали Фе   12.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Виталий Мару   13.11.2021 19:15   Заявить о нарушении