Домохозяйка

Любимый мой, возьми меня в супруги,
я буду тебе славною женой,
и мы с тобой по жизни будем други,
пора прощаться с жизнью холостой.

Ты знаешь, я отличная хозяйка,
я на себя возьму и дом и быт,
ты будешь зарабатывать мой зайка,
я - отвечать за то, чтоб стол накрыт.

Я наш очаг хранить клянусь бессменно,
а на работу мне ходить нельзя,
я буду дома править полноценно -
нас ждет с тобой отличная семья!

Я закажу доставку суши, пиццы,
я вызову уборку на дому,
нам привезут вино и мясо птицы -
у нас все будет в доме по уму!

Посуду я сложу в посудомойку
в машину кину грязное бельё,
а дворника отправлю на помойку,
чтобы вынес с нашим мусором ведро.

Я с нетерпеньем буду жаждать нашей встречи!
Ласкать тебя любимый каждый вечер!
Кормить, жалеть и слушать твои речи -
я буду тебе славною женой!


Октябрь 2021г.


Рецензии