Огонь свечи

Наверно, от огня свечей
Мне никуда не деться,
Их мягкий свет преследует меня.
Люблю я отблески вечернего огня.

Будь то камин или костер горящий,
Иль этот трепетный огонь свечи,
Зажженный как-то вечером,
И сильно так к себе манящий.

А если свечи зажжены в уютном уголке,
Где на столе бокалы и прекрасное вино.
Что может быть приятней и так слаще,
Чем предстоящий вечер, за таким столом.

А вечер этот предвещает продолженье
Он предвещает позднюю прогулку при луне,
По берегу, где тихо море плещет,
А может что-нибудь еще…,
Но кто расскажет это мне?


Рецензии