Суперагент

Раздвоения личности нет,
Хоть порой не дружил с головою,
Просто так уж устроен поэт,
Тяготится он жизнью одною:

Триумфатор и мученик он,
Дикий зверь и немое растенье, -
Я, к тому же, ещё и шпион,
Потому что веду наблюденье!

Беспокойный, неспящий конвой,
Шаг бесшумен, во что ни обуюсь, -
Я усердно слежу за собой,
Если втайне тобою любуюсь!

Образ действий Объекта не нов:
Всякий раз, как тебя замечает, -
Подойдёт без раздумий и слов
И бессовестно так обнимает.

Учащается кардио-ритм,
Подгоняемый крови давленьем,
Каждый орган его говорит,
Что находится под впечатленьем.

Забывая про возраст седой,
Ловит взгляды твои, не моргая,
Убеждает себя, что крутой,
Коль ему улыбнулась такая.

Он ревнует тебя ко всему,
И особенно бешено злится,
Если кто-то, подобно ему,
Красотою твоей не пленится!

Я потом непременно займусь
Содержанием фото-контента,
Но уже всё понятно, клянусь
Репутацией суперагента!

Я в докладе своём отражу
Неустойчивость психики мачо,
На примерах легко докажу,
От тебя он зависим до плача.

Он не сможет прожить, не любя!
Вывод мой однозначен и ясен:
Безоружен он против тебя,
А для общества очень опасен!


Рецензии
А какие часы у Вас на руке? :)

Блантер Татьяна   28.04.2024 06:23     Заявить о нарушении
Часы - любимые)))
http://stihi.ru/2022/12/16/3034

Breitling

Демид Сагаро   28.04.2024 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.