Если

Чтобы потом не пожалеть -
Прежде ... чем в скорости согреть...
От трусости своей усталой,
От пустоты своих печальных дней...

Наполните себя вы божьим светом,
И научитесь слышать - тишину,.
А, если не суждено...
синхронно отыграть вам скерцо -
Вы научитесь подарить тепло.

Не требуя в ответ - ответа.
Вы станьте лучиком любви -
Как наш земли трудяга - Солнце.
Не требуя в зачёт - любви.

И навсегда - вам не закроют двери.
Крича вдогонку - что вы жизни "плут."

Вам улыбнутся легко сердцем -
И если... не любовь...
То... жизни - Друг.


Рецензии